Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Pfirsiche mit Sauerrahmteig aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Pfirsiche mit Sauerrahmteig, Mährische Kolaches - Doppelte Füllung Kolaches, und Blaubeer-Frischkäse-Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen Sie die Butter, Milch, Wasser und saure Sahne in Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann auf 130 Grad abkühlen lassen. Wenn Sie kühl sind, können Sie einen Schuss Vanille- oder Butternutextrakt hinzufügen, wenn Sie möchten (völlig optional).Während die Milchmischung abkühlt, geben Sie 2 Tassen Brotmehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Rührschüssel — vorzugsweise einen Standmixer, damit Sie Ihren Teighaken verwenden können. Nach und nach die Milchmischung hinzufügen und umrühren, bis sie gemischt ist, dann das Ei einrühren. Fügen Sie ab diesem Zeitpunkt das restliche Mehl um Viertel Tassen hinzu, bis Sie einen weichen Teig haben. Dieser Teig ist leicht klebrig, obwohl es nach dem Kneten weniger sein sollte. Ich habe genau 3 Tassen oder 13,5 Unzen verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Saure Sahne
Extrahieren
Vanille
Butter
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stellen Sie die Schüssel auf den Mischerständer und kneten Sie sie mit dem Teighaken, bis sie glatt und elastisch ist. Der Teig könnte ein wenig kleben, wie es knetet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
In eine gut gefettete Schüssel geben. Abdecken und aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.Punch Teig nach unten und drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche. Pinch off 16 gleiche größe portionen und form in kleine kugeln oder blobs. Alternativ können Sie den Teig in ein großes Rechteck klopfen und in Quadrate schneiden, wenn Sie quadratische Pfirsiche wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 8 Kugeln (oder Quadrate) auf jeweils zwei mit Pergament ausgekleidete 13 × 9-Zoll-Pfannen mit einem Abstand von etwa einem Zoll. Alternativ können Sie dies auf Backblechen tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Pinsel mit geschmolzener butter oder Verkürzung für weniger bräunung.Mit einer gefetteten Plastikfolie locker abdecken und eine Stunde aufgehen lassen.Mischen Sie beim Aufgehen die Zutaten für das Topping und die Füllung.Machen Sie eine Vertiefung in jede aufgegangene Kugel und füllen Sie sie mit etwa einem Esslöffel Frischkäsefüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verkürzung
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Vorsichtig mit Butter bestreichen und das Topping über das Brötchen und die Füllung streuen.Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und lassen Sie die Brötchen sitzen, während sich der Ofen vorheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten bei 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Die mit Früchten gefüllten sind wirklich gut heiß, aber die Frischkäse sind besser warm oder sogar bei Raumtemperatur.