Pfirsiche und Estragon mit Mascarponecreme

Pfirsiche und Estragon mit Mascarponecreme
Pfirsiche und Estragon mit Mascarpone-Creme ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 8 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Zucker, Mandeln, Estragonblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Pfirsiche mit Mascarpone-Eis, Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone-Schlagsahne, und Gebackene Pfirsiche mit Haselnussfüllung und Mascarponecreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel aufgetaute Pfirsiche, Estragonblätter und Orangenlikör vermischen. Zum Mazerieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
OrangenlikörOrangenlikör
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mascarpone-Käse und Zucker mit einem Handmixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Aufgetautes geschlagenes Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Hälfte der Mascarponecreme auf 6 Parfaitgläser oder große Martinigläser verteilen. Mit mazerierter Pfirsich-Estragon-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5
Pfirsiche mit zerdrückten Biscotti bestreuen und mit der restlichen Mascarponecreme belegen. Mandeln darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
( 23)( 23)
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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