Pfirsiche und Estragon mit Mascarponecreme
Pfirsiche und Estragon mit Mascarpone-Creme ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 8 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Zucker, Mandeln, Estragonblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Pfirsiche mit Mascarpone-Eis, Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone-Schlagsahne, und Gebackene Pfirsiche mit Haselnussfüllung und Mascarponecreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel aufgetaute Pfirsiche, Estragonblätter und Orangenlikör vermischen. Zum Mazerieren beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mascarpone-Käse und Zucker mit einem Handmixer cremig rühren.
Aufgetautes geschlagenes Topping einrühren.
Die Hälfte der Mascarponecreme auf 6 Parfaitgläser oder große Martinigläser verteilen. Mit mazerierter Pfirsich-Estragon-Mischung belegen.
Pfirsiche mit zerdrückten Biscotti bestreuen und mit der restlichen Mascarponecreme belegen. Mandeln darüber streuen und servieren.