Pfirsiche und Joghurt mit gezuckerten Mandeln
Pfirsiche und Joghurt mit gezuckerten Mandeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Eiweiß, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt gezuckerte Mandeln, Gezuckerte Zimtmandeln, und Baby Greens w / Erdbeeren & gezuckerte Mandeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Mandeln, 1/2 Tasse Zucker und Eiweiß.
Gleichmäßig auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie nach 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Um Pfirsiche zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Wasser und Schwarte in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Sirup in eine große Schüssel geben; Vanille einrühren.
Fügen Sie Pfirsiche hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Joghurt und den Honig. Löffel 1/2 Tasse Joghurt-Mischung in jede von 4 flachen Schalen. Top jede Portion mit 1 Tasse Pfirsiche und etwa 3 Esslöffel Topping, und sofort servieren.