Pfirsiche und Sahne Mousse ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pfirsichen, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Peaches n' Cream Mousse Torte, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Hausgemachte No Churn Pfirsiche und Sahneeis.
Anweisungen
1
Pfirsiche in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gelatine in einem kleinen Topf über Aprikosennektar streuen; 1 Minute stehen lassen. Pürierte Pfirsiche und Zucker unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
Gelatine
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Schnaps und Mandelextrakt einrühren. Chill 1 Stunde oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Eiweiß
Schnaps
4
Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Löffel mischung gleichmäßig in 2 (8-unze) parfait gläser. Deckel und Chill bis Set.