Pfirsiche und Sahne-Mousse
Pfirsiche und Sahne Mousse ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pfirsichen, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Peaches n' Cream Mousse Torte, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Hausgemachte No Churn Pfirsiche und Sahneeis.
Anweisungen
Pfirsiche in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Gelatine in einem kleinen Topf über Aprikosennektar streuen; 1 Minute stehen lassen. Pürierte Pfirsiche und Zucker unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Vom Herd nehmen; Schnaps und Mandelextrakt einrühren. Chill 1 Stunde oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Löffel mischung gleichmäßig in 2 (8-unze) parfait gläser. Deckel und Chill bis Set.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.