Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Pfirsichfarbener Hühnersalat könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 361 kalorien, 18 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Trauben, Estragon, optional Salat und Salz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pfirsichfarbener Hühnersalat, Pfirsichfarbener Pekannuss-Hühnersalat - Juli, und Pfirsichfarbener Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Milch, Salz, Pfeffer und Estragon in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 (U-12) Garnelen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
2
Hühnchen hinzufügen und in den Mantel werfen. Trauben, Erbsen, Pfirsiche und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt