Pfirsichknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pfirsichen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichknödel, Pfirsichknödel, und Pfirsichknödel.
Anweisungen
Stückkrusten auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen und jeweils in einen 10-Zoll-Kreis rollen.
Schneiden Sie 5 (4-Zoll) Kreise von jeder Kruste.
Rollen Sie jeden Kreis in einen ungefähr 5 1/2-Zoll-Kreis.
Grob hacken 2 Tassen Pfirsichscheiben. Teilen Sie gehackte Pfirsiche unter den Teig und legen Sie sie in die Mitte jedes Kreises (etwa 1/4 Tasse pro Kreis). Ziehen teig kanten über pfirsiche, und sammeln in der mitte, kneifen zu versiegeln und bilden ein bündel.
Ort, in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die restlichen Pfirsiche um Bündel.
Zucker, die nächsten 2 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser verrühren, bis sie vermischt sind.
Über Bündel und Pfirsiche gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis goldbraun. Kühl 10 Minuten.