Pfirsichkrapfen mit Orangenglasur

Pfirsichkrapfen mit Orangenglasur
Das Rezept Pfirsichküchlein mit Orangenglasur kann hergestellt werden in etwa 18 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 700 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfirsichhälften in Sirup, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfelküchle mit Orangenglasur, Apfelkrapfen mit Whiskyglasur, und Kürbiskrapfen mit Zimtglasur.

Anweisungen

1
Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
2
Maismehl, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
3 Pfirsichhälften aus der Dose nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
4
Buttermilch, Eier, Butter, Pfirsichwürfel und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Nasse Mischung zum Trocknen hinzufügen und gut umrühren, bis alles vermischt ist.
6
Mit einem kleinen Eisportionierer Teig in das heiße Öl geben. Pro Seite 1 Minute braten. Drehen Sie die Hälfte des Garvorgangs um, bevor es zu schwer zum Wenden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
7
In ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blattfach legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
Sofort mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
9
Auf eine Platte legen und mit Orangenglasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
In eine große Schüssel den Puderzucker geben und unter Rühren den Orangensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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