Pfirsichkrapfen mit Orangenglasur

Pfirsichkrapfen mit Orangenglasur
Das Rezept Pfirsichküchlein mit Orangenglasur kann hergestellt werden in etwa 18 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 700 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfirsichhälften in Sirup, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfelküchle mit Orangenglasur, Apfelkrapfen mit Whiskyglasur, und Kürbiskrapfen mit Zimtglasur.

Anweisungen

1
Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
2
Maismehl, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
3 Pfirsichhälften aus der Dose nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
4
Buttermilch, Eier, Butter, Pfirsichwürfel und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Nasse Mischung zum Trocknen hinzufügen und gut umrühren, bis alles vermischt ist.
6
Mit einem kleinen Eisportionierer Teig in das heiße Öl geben. Pro Seite 1 Minute braten. Drehen Sie die Hälfte des Garvorgangs um, bevor es zu schwer zum Wenden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
7
In ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blattfach legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Sofort mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
9
Auf eine Platte legen und mit Orangenglasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
In eine große Schüssel den Puderzucker geben und unter Rühren den Orangensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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