Pfirsichkuchen
Pfirsichkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 186 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsiche und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetorte, und Einfach wie Pfirsiche.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodenkruste. Schneiden Sie den Teig auf 1 Zoll. über den Rand des Kuchentellers hinaus; beiseite stellen.
Pfirsiche, Zitronensaft und Extrakt in einer großen Schüssel vermengen.
Zucker, Tapioka und Salz hinzufügen; vorsichtig werfen.
15 Minuten stehen lassen.
In die Kruste gießen; mit Butter bestreichen.
Restliches Gebäck ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Dichtungs- und Rillenkanten.
Kanten lose mit Folie abdecken.
20 Minuten bei 425 ° backen.
Folie entfernen; 20-30 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.