Pfirsichkuchen I
Pfirsichkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pfirsiche, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfirsichkuchen mit saurer Pfirsichglasur, Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n 'Sahnetorte, und Ein Pfirsich eines Kuchens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Eine 8 x 8-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
Sahne zusammen den Zucker und Butter.
Mehl, Milch, Salz und Backpulver hinzufügen.
Gut mischen und in die vorbereitete Pfanne gießen.
Verteilen Sie die Früchte gleichmäßig auf dem Teig und gießen Sie Saft aus Dosenpfirsichen darüber.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis sie vollständig gebräunt sind.