Pfirsichkuchen II

Pfirsichkuchen II
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Pfirsichkuchen II könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 263 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ei, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichkuchen mit saurer Pfirsichglasur, Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n 'Sahnetorte, und Ein Pfirsich eines Kuchens.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Öl, Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, Pfirsiche und Pekannüsse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gründlich von Hand mischen.
4
Gießen sie in vorbereitet 9x13 zoll pfanne und backen bei 375 grad F (190 grad C) für 50 minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin