Pfirsichpudding
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Pfirsichpudding möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 206 Kalorien. Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Aprikosengelatine, Vanillepuddingmischung, Pfirsichen und Schlagsahne sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pfirsich-Chia-Pudding, Buttermilch-Pfirsich-Pudding und Pfirsich-Brot-Pudding.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatinepulver in heißer Milch auflösen; beiseite legen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel kalte Milch und trockene Puddingmischung bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten lang verrühren. Gelatinemischung unterrühren.
5 Minuten stehen lassen. In einzelne Schüsseln verteilen.
Nach Belieben mit Pfirsichen und Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pudding. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.