Pflaume-Himbeermarmelade

Pflaume-Himbeermarmelade
Pflaumen-Himbeer-Marmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Himbeeren, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume & Himbeermarmelade, Pflaume-Himbeer-Eis, und Himbeer Pflaumenmarmelade.

Anweisungen

1
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit sieben Gläsern im Pint-Format.
2
Pflaumen grob hacken (nicht schälen); Sie sollten 7 3/4 Tassen haben. Himbeeren grob hacken oder zerdrücken; Sie sollten 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PflaumePflaume
3
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Pflaumen, Himbeeren, Zitronensaft, Butter (falls verwendet) und Pektin vermischen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker einrühren; Wenn die Mischung wieder kocht, bei Verwendung von MCP-Pektin genau 4 Minuten umrühren (1 Minute bei Verwendung von Sure-Jell-Pektin).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
ButterButter
PektinPektin
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Skim und entsorgen Sie Schaum aus Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
5
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 5 Minuten lang (siehe Hinweise).
1
Fügen Sie Marmeladen und Gelees Butter hinzu, damit sich beim Kochen kein Schaum bildet. Wenn Sie die Butter weglassen, den Schaum abschöpfen, bevor Sie Marmelade oder Gelee in Gläser füllen. Das Rezept ergibt etwa 1/4 Tasse weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ButterButter
GeleeGelee
MarmeladeMarmelade
2
Messen Sie den gesamten Zucker in eine Schüssel, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Viele Konservenrezepte verlangen, dass eine große Menge Zucker hinzugefügt wird, wenn eine Mischung bereits kocht; Das Messen im Voraus vereinfacht diesen Schritt und verhindert Fehler.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verwenden Sie ein Lineal, um die Lautstärke zu messen. Einige Rezepte verlangen, dass eine Mischung um eine bestimmte Menge reduziert wird. Um dies leicht festzustellen, legen Sie vor dem Kochen ein sauberes Holzlineal in die Pfanne und messen Sie, wie weit die Mischung nach oben kommt. Kochen Sie dann wie angegeben, bis es um den angegebenen Prozentsatz reduziert ist. Zum Beispiel, wenn ungekochte Mischung misst 4 Zoll in der Pfanne und Rezept sagt, um die Hälfte zu reduzieren, kochen Sie es auf 2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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