Pflaume-und-Haselnuss-Torte
Pflaume-und-Haselnuss-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Eiern, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Pflaume knusprig mit Haselnuss-Topping, Pflaumen-Torte, und Apfel- und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie 1/2 Tasse Haselnüsse in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 15 Minuten oder bis geröstet. (Die Skins werden sehr dunkel sein.) Nüsse in ein sauberes Küchentuch wickeln; 20 Minuten stehen lassen. Reiben Sie Nüsse zügig, um Häute zu lösen; Häute verwerfen. Nüsse hacken; beiseite stellen.
Pflaumen und Wasser in einem mittelgroßen nichtaluminiumhaltigen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Cool; abtropfen lassen.
Verarbeiten Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie vermischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Pflaumen in Gebäck Torte Schale verteilen; mit Haselnüssen bestreuen.
Crme-Frache-Mischung über Nüsse gießen.
Tarte in eine größere flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 375 für 55 Minuten oder bis zum Garen, Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 40 Minuten, um übermäßige Bräunung zu verhindern. Cool auf einem Rost.
Mit gesüßter Schlagsahne und gehackten gerösteten Haselnüssen garnieren.