Pflaume und Ingwer Huhn

Pflaume und Ingwer Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume und Ingwer Huhn mit Nudeln, Ingwer Pflaumenmarmelade, und Pflaume & Ingwer Smoothie.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pflaumensauce, Maissirup, Sojasauce, Knoblauch und Bouillon in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
PflaumensaucePflaumensauce
SojasauceSojasauce
BouillonBouillon
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beschichten Sie das Huhn in Maisstärke und kochen Sie 5 Minuten in der Pfanne oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie Ingwer, Schnee Erbsen und Pilze, und weiter kochen, bis sie weich sind. Die Pflaumensauce-Mischung einrühren. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
IngwerIngwer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin