Pflaumen Galette
Pflaumen-Galette ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Armagnac, Teig, Crme Frache und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen Galette, Pflaumen Galette, und Pflaumen Galette.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie ein großes Backblech (17 x 12 Zoll) mit Pergamentpapier aus.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Auf Backblech übertragen.
Grießmehl und 2 Esslöffel Kristallzucker verrühren und gleichmäßig über den Teig verteilen, wobei ein 1-Zoll-Rand verbleibt. Pflaumen, Hautseiten nach unten, in 1 Schicht auf der Zuckermischung anrichten, dann Pflaumen mit 3 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Falten Sie den Rand des Teigs, um den äußeren Rand der Pflaumen zu bedecken, Falten Sie den Teig nach Bedarf.
Backen Sie Galette, locker mit einem Blatt Folie bedeckt, 40 Minuten.
Folie entfernen und backen, bis die Früchte weich sind und die Säfte sprudeln, etwa 5 Minuten mehr.
Übertragen Sie Galette auf Backblech auf ein Gestell und bürsten Sie sofort heiße Säfte mit einer Gebäckbürste über Pflaumen. Staub heiße Galette mit Konditoren Zucker (Zucker schmilzt und hilft Glasur Galette). Kühl auf warm oder Raumtemperatur, ca.
Während Galette abkühlt, Crme Frache, Armagnac (falls verwendet) und die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Galette mit Armagnac-Creme servieren.