Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maismehl, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Pflaumen Galette, Pflaumen Galette, und Pflaumen Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Butter und Salz in einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen eis wasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Maismehl bestreuen. Teig auspacken; Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Teig auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie Pflaumen und Maisstärke in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Pflaumenmarmelade hinzu; gut zum Überziehen werfen. Ordnen Sie die Pflaumenmischung auf den Teig und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkanten über die Pflaumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pflaume
Marmelade
8
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Galette aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kruste mit 1 Esslöffel Pflaumenmarmelade bestreichen; Galette mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zucker
Pflaume
Marmelade
11
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten vor dem servieren.