Pflaumen Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maismehl, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Pflaumen Galette, Pflaumen Galette, und Pflaumen Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Butter und Salz in einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen eis wasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Cover und chill 30 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Maismehl bestreuen. Teig auspacken; Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf Backblech legen.
Kombinieren Sie Pflaumen und Maisstärke in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Pflaumenmarmelade hinzu; gut zum Überziehen werfen. Ordnen Sie die Pflaumenmischung auf den Teig und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkanten über die Pflaumenmischung.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten.
Galette aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten).
Kruste mit 1 Esslöffel Pflaumenmarmelade bestreichen; Galette mit Zucker bestreuen.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten vor dem servieren.