Pflaumen-Kaffee-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mandelextrakt, Milch, Brötchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Kaffee-Kuchen, Mandel-Pflaumen-Kaffee-Kuchen, und Pflaumenkaffeekuchen mit braunem Zucker & Kardamomstreusel.
Anweisungen
Bereiten Sie die heiße Brötchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor und kneten Sie sie.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in einen 15-Zoll rollen. x 10 zoll. Rechteck.
Legen Sie die Pflaumen mit der Schnittseite nach unten längs über das mittlere Drittel des Rechtecks.
Zucker, Zimt und Nelken mischen; über Pflaumen streuen.
Beide Längsseiten des Teigs über die Füllung falten; Naht zum Versiegeln zusammendrücken und Enden darunter stecken.
Legen Sie ein gefettetes Backblech auf die Arbeitsfläche neben den Laib. Schieben Sie den Laib vorsichtig auf das Backblech. Machen Sie mit einem scharfen Messer Schrägstriche 1 Zoll. auseinander über die Oberseite des Laibs. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen. Kombinieren Sie für die Glasur Puderzucker, Extrakt und genügend Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Über warmes Brot träufeln.