Pflaumen-Mandel-Kuchen
Pflaumen-Mandel-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 9 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 311 kalorien. Wenn Sie Mandelpaste, Butter, fest reife rote Hautpflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Versuchen Pflaume-Mandel-Upside-Down-Kuchen, Mandel-Pflaumen-Kaffee-Kuchen, und Mandel Pflaumenkuchen mit Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflaumen abspülen, entkernen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butter und Mehl eine 10-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1/2 Tasse Butter, Kristallzucker und Mandelpaste. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung gemischt ist, etwa 2 Minuten.
Eier hinzufügen und 2 oder 3 Minuten schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu, rühren Sie um, um zu mischen, dann schlagen Sie, bis gut gemischt.
Teig in die Kuchenform kratzen. Pflaumenscheiben gleichmäßig auf Teig verteilen.
Backen Sie in einem 350 Ofen, bis Kuchen gerade beginnt, von den Seiten zu ziehen und ist goldbraun, über 45 Minuten.
In der Pfanne mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer mit dünner Klinge zwischen Kuchen und Pfannenrand. Staubkuchen mit Puderzucker.