Pflaumen-Semifreddo
Plum Semifreddo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Pflaumen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Plum & amaretti semifreddo, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9x5 "Laib Pfanne mit Antihaft-Spray und Linie mit Plastikfolie, so dass ein großzügiger Überhang auf allen Seiten.
Kombinieren Sie Pflaumen, Kardamom, 1/3 Tasse Zucker und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis Pflaumen ihre Säfte freisetzen, ca. Aufdecken und kochen, bis die Pflaumen weich werden und auseinanderfallen, 6-8 Minuten länger.
Pflaumenmischung in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel geben und auf Feststoffe drücken.
Abkühlen lassen. 1 Tasse Püree zum Servieren beiseite stellen.
Eiweiß, eine Prise Salz und restliche 2/3 Tasse Zucker in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel (oder der Schüssel eines Standmixers) verquirlen und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (Schüssel nicht Wasser berühren lassen).
Hitze, ständig wischen, bis der Zucker aufgelöst ist und die Mischung sich warm anfühlt, etwa 4 Minuten.
Schüssel aus Topf nehmen.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht hat, glänzend und vollständig abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Mit sauberen Schlägern Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Schlagsahne in Eiweiß-Mischung, bis nur kombiniert. Falten Sie in restliche Schlagsahne, bis nur kombiniert. Falten Sie in Pflaumenpüree nur, bis große Streifen überall Mischung erscheinen.
Transfer-Mischung in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite. Falten Sie den Überhang der Plastikfolie über die Oberseite und frieren Sie ihn mindestens 8 Stunden lang fest ein.
Semifreddo auspacken und mit Kunststoffüberhang vorsichtig aus der Pfanne heben. Invertieren semifreddo auf eine große platte, entfernen plastikfolie, und scheibe 1 "dick; transfer zu platten und lassen sie sitzen mindestens 5 minuten zu erweichen leicht.
Mit reserviertem Pflaumenpüree servieren.
MACH VORAUS: Pflaumenpüree kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Semifreddo kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.