Pflaumenkuchen
Pflaumenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm Pflaumen, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, und Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, 3/4 Tassen Weißzucker, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz mischen.
Gründlich mischen, dann in 2/3 Tasse Butter oder Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben. Eier, Vanilleextrakt, Milch und Zitronenschale unterrühren.
Mischen Sie einfach, bis alle Zutaten kombiniert sind. Teig im Kühlschrank ruhen lassen.
Streusel-Topping: In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, 1/4 Teelöffel Salz, gehackte Nüsse und geriebene Zitronenschale mischen. Mit den Fingern in Butter oder Margarine einarbeiten, bis alle Zutaten gut kombiniert sind. Beiseite.
Entkernte und geschnittene Früchte in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel restlichen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss, bis sie gründlich vermischt sind.
Über Obst gießen und vorsichtig umrühren, bis alle Früchte gleichmäßig überzogen sind.
Tortenkruste ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Schneiden und schneiden Sie Kanten, dann gießen Sie in Fruchtfüllung. Obst gleichmäßig mit Streusel-Topping bedecken und im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.