Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Pflaumenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm Pflaumen, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, und Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, 3/4 Tassen Weißzucker, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gründlich mischen, dann in 2/3 Tasse Butter oder Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben. Eier, Vanilleextrakt, Milch und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
EiEi
MilchMilch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mischen Sie einfach, bis alle Zutaten kombiniert sind. Teig im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Streusel-Topping: In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, 1/4 Teelöffel Salz, gehackte Nüsse und geriebene Zitronenschale mischen. Mit den Fingern in Butter oder Margarine einarbeiten, bis alle Zutaten gut kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Entkernte und geschnittene Früchte in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel restlichen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Obst gießen und vorsichtig umrühren, bis alle Früchte gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Tortenkruste ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Schneiden und schneiden Sie Kanten, dann gießen Sie in Fruchtfüllung. Obst gleichmäßig mit Streusel-Topping bedecken und im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin