Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Pflaumenkuchen erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen, Prune-Bundt Cake, und Pflaumenkuchen mit Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pflaumen und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mehl, 1 1/2 Tassen Zucker, Piment, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Kombinieren Sie Pflanzenöl, 1 Tasse Buttermilch und Eier in einer separaten Schüssel und gießen Sie sie in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen, bis vollständig eingearbeitet. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um die abgelassenen Pflaumen zu mischen; Der Mixer wird sie ein wenig aufbrechen. Die gehackten Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Für die Glasur 1 Tasse Zucker, Margarine, 1/2 Tasse Buttermilch, Vanilleextrakt und Maissirup in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für volle 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
MaissirupMaissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kuchen auf eine Platte invertieren und heißes Sahnehäubchen über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin