Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Minute Tapioka, ready-to-use-Kuchen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein, und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflaumen mit Zucker und Tapioka in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 min stehen lassen.
4
Linie 9-zoll pie platte mit 1 kruste wie auf paket für 2-kruste pie gerichtet; füllen mit obst mischung. Dot mit Butter. Deckel mit restlicher Kruste; Dichtung und Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
5
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen 45 bis 50 min. oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin