Pflaumenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Minute Tapioka, ready-to-use-Kuchen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein, und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet.
Anweisungen
Pflaumen mit Zucker und Tapioka in eine große Schüssel geben.
Linie 9-zoll pie platte mit 1 kruste wie auf paket für 2-kruste pie gerichtet; füllen mit obst mischung. Dot mit Butter. Deckel mit restlicher Kruste; Dichtung und Flötenkante.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen 45 bis 50 min. oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.