Pflaumentomaten mit Balsamico-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 116 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 393 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikumblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gelbe Tomaten in gewürzter Balsamico-Vinaigrette, Penne mit Hähnchen, Spinat und Tomaten mit Balsamico-Vinaigrette, und Balsamico-Pflaumenkonserven.
Anweisungen
1
Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Essig, Öl, Zucker, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional