Pfund Kuchen und Fruchtparfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Pfundkuchen, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfund Kuchen und Fruchtparfaits, Berry Parfaits mit Pfund Kuchen Croutons und Mandarinenschale, und Obst- und Nuss-gekrönt Pfund Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sahne, Zucker und Mandelextrakt, falls gewünscht, in einer Schüssel. Mit einem elektrischen mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie einen Klecks Sahne in jedes der sechs Gläser. Top mit 1/4 Tasse Pfund Kuchenwürfeln, einem weiteren Löffel Sahne und einigen Nektarinenstücken und Himbeeren. Weiter abwechselnd Schichten von Kuchen, Sahne und Obst, bis Sie alles verwendet haben.
Sofort servieren oder mit Plastik abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.