Wenn 30 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Philadelphia Butterkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 289 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Mehl, superfeinen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Philadelphia Kürbis Swirl Käsekuchen Aus Philadelphia Cream C, Peanut Butter Cupcakes mit PHILADELPHIAn GENUSS, und PHILADELPHIA-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Zucker, Butter und Salz bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Ei hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
In einer kleinen Schüssel die Hefe in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zu der Ei-Zucker-Mischung Mehl, dann Hefemischung und Vanille geben und etwa 3 Minuten schlagen (mit Teighaken oder von Hand). Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 90 Sekunden kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
5
In eine leicht gefettete Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Beginnen Sie gegen Ende der Aufstiegsperiode mit der Vorbereitung des Belags. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter etwa 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
7
Fügen Sie das Mehl und den Zucker zu der Mischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
8
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, damit sich die ersten vollständig in den Teig einarbeiten können, bevor Sie die zweite hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
10
Fügen Sie die Milch, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn die Konsistenz dünner als ein Pfannkuchenteig ist, fügen Sie keine Milch mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
11
Fetten oder auskleiden Sie eine 9 x 13 Zoll große Aluminiumpfanne mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
12
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
13
Nehmen Sie es aus der Schüssel und tupfen Sie es in den Boden Ihrer vorbereiteten Pfanne. Crimpen Sie die Kanten der Kruste auf halber Höhe der Seiten des Behälters, so dass sie in der Füllung halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
14
Den Belag gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
15
20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F vorheizen und ein Gestell in der mittleren Position positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Backen Sie 30 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch ziemlich klebrig. Es wird sich verfestigen, wenn es abkühlt. Warten Sie vor dem Servieren, bis es vollständig abgekühlt ist. im Kühlschrank aufbewahren.