PHILADELPHIA New York Cheesecake II
PHILADELPHIA New York Cheesecake II benötigt um 5 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Knudsen-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA Klassischer New Yorker Käsekuchen, PHILADELPHIA New York Cheesecake-Bars, und PHILADELPHIA New York Cheesecake-Bars.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Mix Graham Krümel, 3 EL. zucker und Butter; drücken Sie auf den Boden der Pfanne.
In der Zwischenzeit Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Mehl und Vanille mit einem Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen auf niedrig nach jedem gerade bis gemischt.
Backen 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen aus der Pfanne zu heben, bevor Sie ihn zum Servieren schneiden. Top mit Kuchenfüllung.