Philly Burger Woche: Cheeseburger Stromboli
Das Rezept Philly Burger Woche: Cheeseburger Stromboli könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Für $1.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pizzasauce, Pizzateig, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen {Rhodes} Huhn Philly Stromboli, Philly-Käse-Steak-Stromboli, und Makeover Philly Steak und Käse Stromboli.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Hackfleisch an, bis es nicht mehr rosa ist, und brechen Sie große Stücke mit einem Holzlöffel auf.
Das gesamte Fett abtropfen lassen und das Fleisch etwa 10 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Pizzateig auf ein geöltes Backblech legen und zu einem großen Rechteck ausstrecken, wobei darauf zu achten ist, dass der Teig nicht durchstochen wird.Verteilen Sie die Sauce gleichmäßig auf der Oberfläche des Teigs und lassen Sie etwa einen Zoll um den Umfang herum.Verteilen Sie das Hackfleisch gleichmäßig über die Sauce und legen Sie den amerikanischen Käse über das Rindfleisch.
Streuen Sie den Mozzarella gleichmäßig über den amerikanischen Käse, rollen Sie den Stromboli dann von einem Ende fest auf und klemmen Sie ihn gegebenenfalls an den Rändern zusammen, um die Füllung aufzunehmen. Drücken sie fest auf die nähte zu versiegeln, dann pinsel großzügig mit ei waschen, schneiden sie ein paar kurze, dünne schlitze in die top mit einem scharfen messer zu entlüften und backen für 35-40 minuten oder bis goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie halbiert werden.Hälften auf einem Teller anrichten und mit extra Sauce zum Eintauchen servieren.Dieser Beitrag wird Ihnen von unseren Freunden bei Amstel Light gebracht