Philly Fluff Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, bittersüße Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Fluff Cake, Schokoladenkuchen-Donuts mit Marshmallow-Flaum und Kokosraspeln, und Philly Weihnachten Bundt Kuchen (Obstkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 12-Tasse Bundt oder Tube pan.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen den Frischkäse, Butter, und Verkürzung mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca. In einer kleineren Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Rahmmischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt ist - sie wird sehr dick sein.
Nach und nach 1 Tasse Zucker und die Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Fügen Sie die Vanille und den restlichen 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abkratzen, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Pfanne. Mit der geschmolzenen Schokolade bestreuen und ein Messer durch den Teig wirbeln, um ihn zu marmorieren. Top mit dem restlichen Teig.
Backen Sie für 60 bis 65 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf eine Platte umdrehen und vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einer großzügigen Menge Konditorzucker bestäuben.