Philly Käse Steak

Philly Käse Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Zwiebel, Steak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Philly Käse Steak Dip, Philly Käse Steak, und Philly-Käse-Steak-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in eine große Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das geschnittene Fleisch hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch leicht bräunt, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Teriyaki-Sauce hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
FleischFleisch
4
Käse auf das Fleisch geben und umrühren, bis er geschmolzen ist, Fleisch, Zwiebeln und Käse miteinander vermischen. Scoop Fleischmischung auf Sandwich-Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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