Philly Käsesteaks
Das Rezept Philly Cheesesteaks kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Eine Portion enthält 665 kalorien, 53 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $ 4.11 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, Paprika, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Philly Käsesteaks, Philly Käsesteaks, und Philly Käsesteaks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Steak 1 Stunde einfrieren, bis es fest, aber nicht gefroren ist.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Paprika und Pfeffersauce hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind; herausnehmen und warm halten.
Brötchenböden mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
Steak aus dem Gefrierschrank nehmen; in dünne Scheiben schneiden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch in Portionen hinzufügen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Brötchenböden mit Fleisch, Zwiebelmischung und Käse belegen. Braten Sie 4 Zoll. 2-3 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Käse geschmolzen ist. Ersetzen Sie die Oberteile.