Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Philly Steak Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 699 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfacher Philly Steak Salat, Philly Steak Sandwiches, und Philly Käse Steak Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer überdachten Schüssel geschnittenes Steak, Paprika und Zwiebeln verteilen und das italienische Dressing darüber gießen. Abdecken und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Steak In Scheiben Geschnitten
Peppers
Zwiebel
Verbreiten
2
Kochen Sie Pommes Frites gemäß den Anweisungen der Verpackung, während das Steak mariniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Steak
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Steak, Paprika und Zwiebeln anbraten, bis das Gemüse weich ist und das Steak nach Ihren Wünschen gekocht wird. Trennen Sie die Steakmischung in 8 gleiche Portionen, während Sie sich in der Pfanne befinden, und füllen Sie jede Portion mit Käse. Abdecken und beiseite stellen, um Käse schmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Käse
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Salat, Tomaten und Garbanzobohnen auf 8 separaten Tellern anrichten. Jeden Salat mit 1/8 der Pommes Frites und 1/8 der Steakmischung belegen und mit Salatdressing im Ranch-Stil servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.