Phirni (Indischer Milchreis)

Phirni (Indischer Milchreis)
Phirni (indischer Milchreis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandeln, Wasser, langkörnigen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. ut. Versuchen phirni , Punjabi Reis Phirni , wie man Phirni macht, Indischer Milchreis, und Indischer Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie Wasser ab und mahlen Sie den Reis zu einer groben Paste in einem Mixer oder einer Küchenmaschine (es sollten noch große Stücke sichtbar sein), etwa 10 bis 12 Impulse pro Sekunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Reispaste, Milch, Zucker, Kardamom und Safran in einem Topf mit schwerem Boden vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis vollständig zart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
SafientalSafiental
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Hälfte der Mandeln und Pistazien der Mischung hinzu. Kräftig umrühren und die Hitze ausschalten. Lassen Sie die Phirni abkühlen und servieren Sie sie in einzelnen Schalen, garniert mit den restlichen Mandeln und Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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