Phyllo knusprige Austern mit Remoulade
Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Versuchen Gebratene Austern mit würziger Rémoulade, Gebratene Austern mit Tomaten-Remouladensauce, und Knuspriger Lachs-Topfkuchen mit Phyllo-Überzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schale vom Ei und hacken Sie es oder führen Sie es durch die großen Löcher einer Kastenreibe. Die Creme Fraiche auf mittlere Spitzen schlagen und das Ei, den Schnittlauch, die Kapern und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Mischen Sie das Wasser in das Tempura-Mehl und kühlen Sie es. Austern schälen und beiseite stellen. Reservieren Sie die Hälfte der Schalen für die Präsentation und schrubben Sie sie sauber. Legen Sie das zerkleinerte Phyllo auf eine saubere Arbeitsfläche.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (Um dies ohne Thermometer zu überprüfen, geben Sie eine kleine Menge Tempura-Teig in das Öl - es sollte schnell brutzeln und an die Oberfläche steigen.) Stellen Sie den Brenner so ein, dass die Temperatur konstant bleibt.
Mit jeweils 1 Auster arbeiten, Mehl ausbaggern, in die Tempura-Mischung eintauchen und dann in der zerkleinerten Phyllo herumrollen, um sie vollständig zu bedecken. Die Austern braten und gelegentlich mit einer Gabel wenden, bis sie leicht gebräunt sind. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz bestreuen.
Bilden Sie auf einem Tablett, das groß genug ist, um alle Austern aufzunehmen, ein Bett aus Steinsalz, Pfefferkörnern und Seetang.
Die gereinigten Muscheln auf das Tablett legen, jeweils einen Klecks Remoulade hineinlöffeln und mit einer Auster belegen.