Phyllo Tassen mit Schokoladenmousse und frischem Obst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Birnen, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Phyllo Tassen mit Schokoladenmousse und frischem Obst, Geräucherter Lachs & Avocado-Mousse Phyllo Cups #LaMarcaSparkle, und Frisches Obst und Ricotta-Phyllo-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Großzügig butter jede andere tasse in 12-Tasse muffin pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Legen Sie 1 Phyllo-Rechteck auf die Arbeitsfläche und bedecken Sie das verbleibende Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Rechteck mit geschmolzener Butter bestreichen; mit 1/2 Esslöffel Zucker und 1/2 Esslöffel Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Butter
Zucker
4
Legen Sie das zweite Phyllo-Rechteck zuerst darauf; mit Butter bestreichen und mit 1/2 Esslöffel Zucker und 1/2 Esslöffel Haselnüssen bestreuen. Wiederholen Sie 3 weitere male; top mit 1 mehr rechteck und pinsel mit butter, so dass stapel von 6 rechtecke. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer und einer Platte mit einem Durchmesser von 6 Zoll als Führung zwei 6-Zoll-Rundstapel aus. Drücken Sie jeden Stapel in 1 gebutterte Muffinschale. Wiederholen Sie den Vorgang 2 weitere Male, so dass 4 weitere Phyllo Tassen (6 insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
Haselnüsse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Backen phyllo tassen bis golden und knusprig, über 10 minuten. Sofort heben phyllo tassen aus der pfanne, verdrehen vorsichtig zu lösen; platz auf rack. Vollständig abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Eigelb, 1/4 Tasse Zucker, Butter, 1/4 Tasse Wasser und Espressopulver in einer großen Metallschüssel verquirlen. Set schüssel über topf mit kochendem wasser (lassen sie sich nicht schüssel touch wasser); schneebesen ständig, bis thermometer eingesetzt in mischung register 160 °F, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Eigelb
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt. Hitze ausschalten; Schüssel über Wasser lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer anderen großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Schokolade aus dem Wasser nehmen. Falten Sie 1/3 geschlagenes Weiß in warme Schokoladenmischung, um aufzuhellen. Restliches Weiß unterheben. Abdecken und abkühlen lassen, bis es fest ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
5
Füllen Sie Phyllo Tassen mit Mousse (Reserve restliche Mousse für eine andere Verwendung). Mit Himbeeren und Birnenwürfeln belegen und servieren.