Phönizischer Limetten-Kuchen
Phönizischer Key Lime Pie benötigt ungefähr 10 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 100 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 439 kalorien, 9 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Eigelb, Graham Cracker Krümel und Zucker. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes - Umgedrehte Limetten-Kuchen, und Die geheime Zutat (Limette): Limetten-Garnelen-Tacos.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Die Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Kombinieren Sie die Mandeln mit den Graham Cracker Krümeln, Zucker und Salz.
Gießen Sie die geschmolzene Butter hinein und mischen Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. In eine 9-Zoll-Kuchenplatte drücken.
Die Kruste im vorgeheizten Backofen 10 bis 13 Minuten goldbraun backen.
Während die Kruste backt, schlagen Sie das Eigelb in einer Schüssel mit Kondensmilch, Sahne und Limettenschale.
Den Limettensaft nach und nach einrühren, um den Pudding zu verdicken.
Gießen Sie den Pudding in die Tortenkruste und kehren Sie in den Ofen zurück.
15 Minuten im Ofen backen, damit der Pudding anfangen kann, sich zu setzen. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie lose mit Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc
Key Lime Pie passt sehr gut zu Moscato d'Asti, Spätlese-Riesling und Spätlese-Sauvignon Blanc. Da Key Lime Pie ziemlich säuerlich ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine einen Ausgleich schaffen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fizz 56 Moscato d'Asti. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Fizz 56 Moscato d'Asti
Helles Stroh mit süßen Aromen von Pfirsich und Blumen. Helle, knackige Aromen von Pfirsich, Mandel und Aprikose am Gaumen.