Piadina Romagnola (Italienisches Fladenbrot)

Piadina Romagnola (Italienisches Fladenbrot)
Piadina Romagnola (italienisches Fladenbrot) könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eiweiß, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges italienisches Fladenbrot, Piadina (Italienische Fladenbrot-Sandwiches), und Italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontinan und Prosciutto.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Milch, Margarine und Joghurt zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, Backpulver und Eiweiß in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und bearbeiten Sie die Mischung mit den Händen, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst, und fügen Sie nach Bedarf Mehl oder Wasser hinzu, um die richtige Konsistenz zu erhalten, die weder klebrig noch trocken ist. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in 12 Stücke teilen und zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Rollen und strecken Sie jede Kugel auf etwa 1/8 Zoll dick und 8 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Eine gusseiserne Pfanne leicht einölen und bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen. Kochen Sie den Teig in der heißen Pfanne, bis er sich festsetzt, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Den Teig 3 bis 4 Mal mit einer Gabel durchstechen, während er kocht. Wickeln Sie die fertigen Stücke in ein Handtuch, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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