Picadillo Empanaditas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosinen, Pizzakruste, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Tunan Empanaditas, Meeresfrüchte-Empanaditas, und Empanaditas y pastelitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rindfleisch in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Gut abtropfen lassen und Rindfleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Rosinen und die nächsten 5 Zutaten (Rosinen durch Salz) einrühren.
Den Pizzakrustenteig in 18 Portionen teilen; Teig abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Formen Sie jede Teigportion zu einer Kugel und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3-Zoll-Kreis. Löffel 2 Ebene Teelöffel Rindfleischmischung auf die Hälfte jedes Teigkreises. Teigkanten mit Wasser anfeuchten. Falten teig über rindfleisch füllung, und drücken kanten zusammen zu versiegeln.
Empanaditas auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Oberteile von Empanaditas leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 425 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.