Pick 'n' mix pizza
Pick 'n' Mix Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Dosen Tomaten, , milder Cheddar, und Salz. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pick & Mix Nudelplatte, Pick 'n' Mix Sommergarten Salat, und Wählen Sie Ihren Geschmack Muffin Mix Cookie Bark.
Anweisungen
Machen Sie den Teig in Ihrer Brotbackmaschine auf der Teigeinstellung. Unsere dauert 45 Minuten, aber das Timing variiert je nach Maschine.
Machen Sie die Tomatensauce.
Die gehackten Tomaten und die reinen Tomaten in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen, um die Flüssigkeit abzukochen. Meine Kinder mögen die Stücke nicht, also siebe ich die Sauce, aber es liegt an dir.
Den Ofen auf Fan 200C /konventionelle 220C / Gas vorheizen
Den Teig in 4-5 Kugeln teilen, mit Mehl bestäuben und auf einer bemehlten Oberfläche oder direkt auf Ihre Backbleche ausrollen, wenn Sie keine Seiten haben. Wenn Sie etwas Olivenöl über das Mehl unter dem Teig streuen, wirkt diese Mischung als Klebstoff, sodass Sie die Pizzen sehr dünn rollen können.
Sobald der Teig auf den Blättern ist, eine Schicht Tomatensauce darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und die Beläge Ihrer Wahl hinzufügen.
Nehmen Sie die Pizzen aus dem Ofen. Wenn Sie eine extra knusprige Basis mögen, nehmen Sie sie von den Tabletts und legen Sie sie für weitere 5 Minuten wieder in den Ofen direkt in die Regale. Für diejenigen, die Eier auf ihrer Pizza mögen, brate ich sie auf Bestellung und schiebe sie in letzter Minute an.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fantini Sangiovese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Garnet color, fruity bouquet of strawberries and black cherries with vinous notes and hints of wood, quite intense and persistent; medium bodied, with firm tannins and good balance, immediate appeal.Pairs well with salami, savory first courses, red meats and cheeses.