Picknick-Cupcakes
Das Rezept Picknick Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Bananen-Toffee-Picknick-Cupcakes, Bananen-Toffee-Picknick-Cupcakes, und Picknick-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Packungshinweisen für Cupcakes zu. Füllen Sie 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, das Ei und den Zucker glatt rühren. Chips unterheben.
Tropfen Sie Esslöffel in den Teig.
20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in den Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.