Picknick-Perfekter Quinoa Pilaw mit frischen Kräutern
Picknick-Perfekte Quinoa-Pilaw mit Frischen Kräutern ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Quinoa, granuliertes Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. norm. Versuchen Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, Das perfekte Picknick-Sandwich, und Perfektes Picknick-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Quinoa und Wasser in einem mittleren Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa flauschig ist; ca.
Quinoa in eine große Rührschüssel geben und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Erbsen, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Schalotten und Sellerie der Quinoa hinzu. Rühren, um mit einer Gabel zu kombinieren.
Zitronensaft, Olivenöl, granulierten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken.Chill Pilaw für mindestens eine Stunde vor dem Servieren. (Kann bis zu 8 Stunden gekühlt werden.)