Picknick Woche: Thunfisch Nicoise Sandwiches
Picknick-Woche: Thunfisch-Nicoise-Sandwiches könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 871 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Weinessig, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 12 Minuten. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch Nicoise Sandwiches, Picknick-Woche: Minze und Kichererbsen-Salat, und Thunfisch Salat Nicoise.
Anweisungen
Öl, Essig und Senf verquirlen, bis ein glattes Dressing entsteht.
Lassen Sie Ihren Thunfisch gut abtropfen - besonders wenn Sie schlecht wie ich sind und nicht aufhören können, die italienische, ölverpackte Sorte zu kaufen, die am leckersten ist - und geben Sie sie in eine Schüssel.
2 EL des Dressings zum Thunfisch geben, mit einer Gabel zerdrücken und gut mischen.Werfen Sie die geschnittene Gurke in die restlichen EL Dressing und rühren Sie sie um.
Schneiden Sie den Laib Brot horizontal und drücken Sie mit den Fingern ein gutes Stück des weichen Brotes heraus. Sie machen ein kleines Nest für Ihre Sandwichzutaten und lassen das Sandwich etwas flacher werden. Sie wollen etwa eine Tasse im Wert von Brot kneifen.
Verbreiten Sie eine dünne Schicht von Tapenade auf Stück Brot.
Legen Sie eine Schicht Basilikumblätter, gefolgt von einer Schicht geschnittenes Ei. Verwenden Sie nun einen Löffel, um den Thunfisch als nächstes zu hügeln. Folgen Sie mit einer Schicht geschnittener Gurke.
Legen Sie die Oberseite des Brotes und drücken Sie vorsichtig nach unten
Wickeln Sie das ganze Sandwich in Plastik. Legen Sie es auf einen Teller und beschweren Sie es mit etwas.
Stellen Sie das Ganze mindestens eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank. Sie möchten, dass sich die Aromen vermischen, aber auch, dass das Sandwich kompakt wird, damit es einfacher zu schneiden ist. Für Erwachsene könnte man es in Viertel schneiden, für Kinder teile ich sie wieder in zwei Hälften.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019