Pico de Gallo
Pico de Gallo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, 3 Jalapenos, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Pico De Gallo, Pico de Gallo, und Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zwiebel und Tomate in gleichen Mengen würfeln. Den Koriander grob hacken.
Schneiden Sie nun 1 oder 2 Jalapenos in zwei Hälften. Mit einem Löffel die Samen auskratzen. (Wenn Sie Dinge scharf mögen, lassen Sie einige der weißen Membranen.) Würfeln Sie die Jalapenos sehr fein; Sie möchten einen Hauch von Hitze und Jalapeno-Geschmack, aber Sie möchten keine Brände verursachen. Nun die vier Zutaten in eine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften und drücken Sie den Saft aus einer halben Limette die Schüssel.
Mit Salz bestreuen und verrühren, bis kombiniert. Probieren Sie unbedingt den Pico de Gallo und passen Sie die Gewürze an, indem Sie bei Bedarf Salz oder mehr gewürfelten Jalapeno hinzufügen.