Pico de Gallo
Man kann nie genug mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Pico de Gallo aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept enthält 180 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Tortillachips, Jalapenopfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was nicht so toll ist. Probieren Sie Pico de Gallo, Pico De Gallo und Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Chili und Koriander vermischen.
Gut vermischen, um die Zutaten gleichmäßig zu vermischen.
Den Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein