Pico de Gallo-Pilaw

Pico de Gallo-Pilaw
Pico de Gallo Pilaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Jalapeno-Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Pico De Gallo, Pico de Gallo Hund, und Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Orzo und Toast bis tief golden. Reis und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 17 bis 18 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettenschale und Saft vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Wenn Reis gekocht wird, flusen mit Gabel und rühren in der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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