Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten

Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten
Pico de Gallo: Frische Tomaten Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten, Einfache Gesunde Frische Tomaten-Salsa – Weight Watcher-Pico de Gallo, und Pico de Gallo - Frische Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit zusätzlichem Chili, Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Diese Salsa wird bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahrt. Bevor Sie es servieren, rühren Sie es gut um und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab, die sich in der Schüssel angesammelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Wirklich Mexikanische Roberto Santibañez mit JJ Goode, (C) 2011, John Wiley & Sons, Inc.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin