Piecrust-garniert Pizza Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Gewürzen, gemahlener Wurst, milder Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Gemahlenes Fleisch und Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Rindfleischmischung abtropfen lassen und 1 TL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Hitze auf Mittel reduzieren.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 2 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen und 8 bis 10 Minuten anbraten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Rindfleischmischung, Nudelsauce, italienische Gewürze und Salz einrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rindfleischmischung in Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Legen Sie ganze piecrust über Füllung in Backform; drücken Sie Kruste auf Rand der Schale zu sichern. Kanten der Kruste hängen über Seiten der Schale. Tuck überschüssige Kruste unter den Seiten der Schale, falls gewünscht.
Schneiden Sie ein "X" oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Legen Sie die Auflaufform auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 16 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.