Pierogi Crostini, mit zwei Belägen

Pierogi Crostini, mit zwei Belägen
Pierogi Crostini, mit zwei Belägen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $4.77 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 726 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Schalotten, vorgekochte Kartoffelpierogi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Bruschetta Mit Drei Belägen, und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Die Kartoffelpierogi auf einem großen Backblech anrichten und großzügig mit Olivenöl bestreichen. In einer kleinen Schüssel die gehackte Tomate mit der geschnittenen Zwiebel und Jalapeo mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Shiitake-Pilzkappen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilzkappen über einem mittelheißen Feuer, bis sie weich und schön gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Pilze dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Werfen Sie die Pilze mit den Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Grillen Sie die Pierogi über einem mittelheißen Feuer, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Übertragen Sie die Pierogis auf eine große Platte und verteilen Sie sie mit der sauren Sahne. Löffel den Pilz über die Hälfte der Pierogi und Löffel die Tomatensalsa über den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Heiß servieren.
6
Hinweise: Wenn Sie gefrorene Pierogi verwenden, die nicht vorgekocht sind, müssen Sie sie zuerst kochen, dann abtropfen lassen und vor dem Grillen vollständig abkühlen lassen. BIER Die cremigen, erdigen und würzigen Elemente dieser Crostini erfordern ein helles, goldenes Lager mit viel Geschmack. Probieren Sie das klassische Pilsner Urquell oder den glatten und kräftigen Piast.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin