Pignoli-Kekse
Wenn Sie ungefähr haben 34 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Pignoli-Kekse eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Puderzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pignoli-Kekse, Pignoli-Kekse, und Pignoli Kekse II.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Sonderausstattung: Einweg-Spritzbeutel
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie Blechtabletts mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten aus.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Mandelpaste mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie wirklich aufgebrochen ist.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie auf langsamer Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie den Honig, Zimt, Salz, Eiweiß und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung gut vermischt und sehr dick ist, etwa 5 Minuten.
Füllen Sie einen Einweg-Spritzbeutel mit dem Teig. Schieben Sie den Teig in Richtung Spitze und schneiden Sie die Spitze vom Beutel ab. Leiten Sie 1-Zoll-Kugeln auf die vorbereiteten Blechfächer. Mit den Pinienkernen belegen und zum Fixieren in den Teig drücken.
Backen, bis die Kekse goldbraun sind, 12 bis 14 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.