Das Rezept für Pikante Bohnensuppe kann in etwa 4 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 633 Kalorien , 52 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pikante und herzhafte mexikanische Suppe , Asiatische Lachsburger mit würziger Ingwer-Limetten-Sauce und Pfefferiger, würziger Maissalat gefallen.
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten 10 Zutaten in einen 5-Liter-Schongarer. Abdecken und bei hoher Hitze 4–5 Stunden garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Für Knödel Mehl, Käse, Maismehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Öl vermischen; zu den trockenen Zutaten geben, bis alles angefeuchtet ist (der Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Fein Geriebener Cheddar-Käse, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Streusel Zum Garnieren
6-1/2 Tassen Kaltes Wasser
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Mit gehäuften Esslöffeln auf die Suppe geben. Abdecken und weitere 30 Minuten bei hoher Hitze kochen (ohne den Deckel anzuheben) oder bis ein in einen Knödel hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.