Das Rezept für Scharfe Fruchtsalsan ist in etwa 15 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende gluten- und laktosefreie Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 230 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 13 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Wenn Sie Limettensaft, Fruchtgelee jeder Geschmacksrichtung, Granny-Smith-Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frucht-Falooda – So machen Sie gemischtes Obst – Falooda-Sorten , Fruchtsalsa und Zimtchips und Rote, weiße und blaue Fruchtsalsa .
Anweisungen
1
Kiwis, Erdbeeren, Brombeeren und Äpfel in eine Schüssel geben. Gelee, braunen Zucker, Cayenne-Pfeffer, scharfe Sauce, grüne Salsa und Limettensaft unterrühren. Zusammen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Zusätzliches Wasser
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Schulter
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)